Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Doce de Leite Fácil

Rocambole de Doce de Leite Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

223,11 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média.

  • 3. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato.

  • 4. Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Darlene

Darlene

27/09/2013

Ficou muito bom. Não sou experiente, mas a receita é tão fácil q ajudou. Só não consegui enrrolar, aí fiz mais uma fornada, coloquei recheio e fiz um belo e incrível bolo. Show

rosana correia

rosana correia

28/06/2012

vou fazer com certeza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aline

Aline

19/02/2012

Amei a receita. A massa é muito leve e fofinha.Usei a quantidade de ovos que manda na receita mas os ovos que usei eram enormes e cheirou um pouco a ovo, da próxima vez colocarei um pouco de baunilha na massa ou 3 ovos. Farei essa receita sempre, valeu a pena! Assei em 160° por 20 minutos exatos em forno elétrico e desenformei em seguida com ajuda de uma espátula. Aconselho colocar papel manteiga ficará melhor para desenformar. Obrigada pela receita.

Julia Mendes de Carvalho

Achei que a receita faltou dizer a temperatura e tempo de cozimento. A massa me enganou um pouco e acabou ressecando, pois deixei em 160º por 30 min. Fora isso ficou bem gostosa!!

eliana oliveira

eliana oliveira

25/08/2009

Fiz e amei ..Delícia de bolo

alessandra santos

muito bom mesmo,fiz e adorei♥♥♥ podem fazer que vão adorar.... (Alessandra de florestopolis /Pr)

Adriana Paleari

Adriana Paleari

16/12/2006

Fácil de fazer, prático e muito delicioso. Amei. Façam, vale a pena!