Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de doce de leite e ameixa

Porções

20

Peso

98,35 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Recheio de ameixa

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, em seguida, junte as gemas e o açúcar e bata mais até ficar uma mistura fofa.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o granulado e o fermento, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Unte uma assadeira retangular com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  4. 4.
    Asse em forno médio por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire e desenforme em um papel alumínio untado com óleo enrole e espere amornar.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio da massa e recheie com a pasta de ameixa e com o doce de leite.
  7. 7.
    Enrole a massa e para finalizar polvilhe açúcar.

Recheio de ameixa

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que forme uma pasta. Deixe esfriar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rocambole de doce de leite e ameixa