Rocambole de doce de leite e ameixa
0
1h32
20 porções
Valor nutricional
236,69 kcal
Ingredientes
Recheio de ameixa
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, em seguida, junte as gemas e o açúcar e bata mais até ficar uma mistura fofa.
2. Acrescente a farinha de trigo, o granulado e o fermento, misturando delicadamente.
3. Unte uma assadeira retangular com margarina e polvilhe farinha de trigo.
4. Asse em forno médio por 20 minutos.
5. Retire e desenforme em um papel alumínio untado com óleo enrole e espere amornar.
6. Retire o papel alumínio da massa e recheie com a pasta de ameixa e com o doce de leite.
7. Enrole a massa e para finalizar polvilhe açúcar.
Recheio de ameixa
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que forme uma pasta. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: