Rocambole de Doce de Leite e Abacaxi
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
218,65 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve
2. Peneire todos os ingredientes em pó
3. Com a batedeira ligada, continue batendo as claras em neves, adicionando gema por gema
4. Depois, coloque a baunilha e ainda batendo, vá acrescentando o restante dos ingredientes
5. Unte uma forma, muito bem untada com margarina e farinha de trigo ou com papel manteiga e despeje a massa sobre a forma,uniformemente, deixando com uma altura de 1 cm
6. Asse a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até que quando espetado um garfo, não grude massa nele
Recheio
1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 40 minutos, e deixe esfriar muito antes de abrir
2. Pique o abacaxi em pequenos pedaços e junte com o doce de leite já frio
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: