Rocambole de Doce de Leite Delicioso
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as clara em neve.
2. A seguir, adicione o açúcar e bata mais, até dar ponto de neve firme.
3. Acrescente as gemas e misture bem, porém delicadamente.
4. Junte a farinha de trigo peneirada e o copo de leite.
5. Mexa tudo com cuidado.
6. Por ultimo coloque o fermento em pó, misturando tudo.
7. Asse em tabuleiro untado e enfarinhado grande ou coloque a massa em dois tabuleiros médios.
8. A massa não pode ficar muito grossa.
9. Depois de assado, não muito corado, vire-o ainda quente, em um pano de prato limpo e polvilhado com açúcar.
10. Enrole o rocambole, no sentido do comprimento e reserve-o por uns 20 minutos para esfriar um pouco.
11. Desenrole-o cuidadosamente e recheie-o com doce de leite.
12. Enrole-o novamente.
13. Polvilhe açúcar ou decore a gosto.
14. Obs: pode colocar o recheio que mais gostar: doce de leite com coco, doce de leite com ameixas, brigadeiro mole, goiabada, etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: