Rocambole de Doce de Leite
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6h18
6 porções
Valor nutricional
154,74 kcal
Pão-de-ló
Recheio
Pão-de-ló
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo.
2. Separe as claras das gemas.
3. Na batedeira, coloque as claras e bata por 2 minutos ou até ponto neve. Acrescente as gemas, uma a uma. Junte o adoçante, aos poucos, e bata por mais 2 minutos. Desligue.
4. Adicione a farinha e o fermento em pó peneirados à mistura. Mexa suavemente.
5. Na assadeira untada, espalhe a massa uniformemente com o auxílio de uma colher. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
Recheio
1. Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (fechada) e cubra com água. Quando a panela começar a apitar, deixe cozinhar por 2 horas.
2. Desligue e deixe a panela parar de apitar. Abra e retire a lata com muito cuidado. Resfrie sob água corrente. Leve à geladeira por 3 horas.
3. Na massa aberta do rocambole, espalhe o 8 colheres (sopa) do doce de leite. Enrole delicadamente e corte em fatias finas. Sirva a seguir.
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