*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Damasco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, o suco de maracuja ou laranja e o açucar, aos poucos e sempre batendo.
  3. 3.
    Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. 4.
    Misture delicadamente com ajuda de uma colher e adicione o fermento.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Desenforme sobre papel aluminio, empregue o recheio de damasco (ou doce de leite ou goiabada).
  8. 8.
    Comece a enrolar com o auxilio do papel.
  9. 9.
    A seguir, retire - o e decore a gosto.
  10. 10.
    Deixe os damascos de molho em 1/2 xicara de cha de agua, de um dia para outro.
  11. 11.
    A seguir passe pelo multiprocessador e junte o suco de maracuja.
  12. 12.
    Misture.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioClara de ovoClaras em neveAçúcar de confeiteiroFermento químico em póMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Rocambole de Damasco