Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de coco

Porções

12

Peso

78,23 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e, batendo sempre, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o coco, a manteiga e o queijo.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira untada de 41x27 cm. Asse por uma hora em forno moderado a 180ºC, pré-aquecido, ou até começar a soltar dos lados da assadeira e ficar dourado.
  3. 3.
    Desenforme sobre um pano pulverizado com açúcar . Recheie a gosto e enrole pelo lado mais comprido. Cocada mole é um recheio delicioso para este rocambole.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Rocambole de coco