Rocambole de Coco
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1h0
8 porções
Valor nutricional
226,90 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Bata as claras em neve, junte uma pitada de sal, o adoçante e a gema.
2. Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa delicadamente, sem bater.
3. Coloque a massa em uma assadeira (Nº2), untada com óleo vegetal e polvilhado com farinha de trigo.
4. Asse em forno pré aquecido (180°C) até dourar ligeiramente ( não deixe dourar muito para que a massa não quebre ao enrolar).
5. Desenforme em um pano úmido enrole sem o recheio para esfriar.
Creme
1. Em uma panela coloque o leite, o adoçante, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até abrir fervura.
2. Junte o coco ralado (reservando para salpicar no rocambole quando estiver pronto) e mexa até que o creme engrosse.
3. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar.
4. Abra o rocambole , recheie com o creme e enrole novamente salpique o coco ralado reservado e sirva.
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