Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Coco

Rocambole de Coco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

226,90 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte uma pitada de sal, o adoçante e a gema.

  • 2. Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa delicadamente, sem bater.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira (Nº2), untada com óleo vegetal e polvilhado com farinha de trigo.

  • 4. Asse em forno pré aquecido (180°C) até dourar ligeiramente ( não deixe dourar muito para que a massa não quebre ao enrolar).

  • 5. Desenforme em um pano úmido enrole sem o recheio para esfriar.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o adoçante, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até abrir fervura.

  • 2. Junte o coco ralado (reservando para salpicar no rocambole quando estiver pronto) e mexa até que o creme engrosse.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar.

  • 4. Abra o rocambole , recheie com o creme e enrole novamente salpique o coco ralado reservado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários