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Rocambole de Coco

Porções

8

Peso

118,56 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte uma pitada de sal, o adoçante e a gema.
  2. 2.
    Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa delicadamente, sem bater.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma assadeira (Nº2), untada com óleo vegetal e polvilhado com farinha de trigo.
  4. 4.
    Asse em forno pré aquecido (180°C) até dourar ligeiramente ( não deixe dourar muito para que a massa não quebre ao enrolar).
  5. 5.
    Desenforme em um pano úmido enrole sem o recheio para esfriar.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, o adoçante, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até abrir fervura.
  2. 2.
    Junte o coco ralado (reservando para salpicar no rocambole quando estiver pronto) e mexa até que o creme engrosse.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar.
  4. 4.
    Abra o rocambole , recheie com o creme e enrole novamente salpique o coco ralado reservado e sirva.
rosa levada
por   rosa levada

Rocambole de Coco