Início

Receitas

Bolos

Rocambole de coco

Rocambole de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

228,69 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 04/07/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar e bata até crescer e ficar fofo. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa.

  • 2. Junte delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma assadeira de 30 cm x 22 cm untada e forrada com papel-manteiga também untado.

  • 3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

  • 4. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.

  • 5. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

  • 6. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente. Cubra com o chantilly e distribua os morangos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários