Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Chocolate - sem farinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

74,89 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a glucose batendo bem. Misture o amido de milho, o chocolate e o fermento juntos. Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada, asse em forno quente, desenforme e enrole num pano úmido e deixe até esfriar. Depois desenrole e recheie com metade do recheio e com a outra metade cubra o rocambole e se quiser salpique por cima chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Recheio

  1. Bata a margarina até ficar mole, junte a glucose e o chocolate batendo bem e por último a clara em neve.
Lucienne F. Domenici Sorriso
por   Lucienne F. Domenici Sorriso

Rocambole de Chocolate - sem farinha