
Rocambole de Chocolate - sem farinha
sem lactose·sem glúten·
Porções
9
Peso
74,89 g*
Preparo
1h14
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a glucose batendo bem. Misture o amido de milho, o chocolate e o fermento juntos. Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada, asse em forno quente, desenforme e enrole num pano úmido e deixe até esfriar. Depois desenrole e recheie com metade do recheio e com a outra metade cubra o rocambole e se quiser salpique por cima chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Recheio
- Bata a margarina até ficar mole, junte a glucose e o chocolate batendo bem e por último a clara em neve.

por Lucienne F. Domenici Sorriso
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.