*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Chocolate - sem farinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a glucose batendo bem. Misture o amido de milho, o chocolate e o fermento juntos. Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada, asse em forno quente, desenforme e enrole num pano úmido e deixe até esfriar. Depois desenrole e recheie com metade do recheio e com a outra metade cubra o rocambole e se quiser salpique por cima chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Recheio

  1. Bata a margarina até ficar mole, junte a glucose e o chocolate batendo bem e por último a clara em neve.

Sua avaliação:

Lucienne F. Domenici Sorriso
por Lucienne F. Domenici Sorriso
porções 9 porções

Comentários (3)

Alessandra Rodrigues

Adoro esta receita - é da minha infância! Só modifiquei o recheio e a cobertura: fiz brigadeiro e cobri com granulado! =)

andrea shuartz

Muito boa principalmente porque é de chocolate!!!!

renan augusto renosto

Achei muito bom. Só que coloquei farinha.

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateReceitas de rocamboleBrasileiraLightAmido de milhoBolos docesChocolateClara de ovoGlucose de milhoMargarinaOvoSem GlútenReceitas saudáveisCozinha saudávelFermento químico em póSem farinha

Rocambole de Chocolate - sem farinha