Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Chocolate sem Farinha

Porções

8

Peso

72,50 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar. Misture bem as gemas, acrescente o achocolatado, misture levemente com as claras batidas e o açúcar. Asse em forno pré-aquecido 150º/160°C (assar rápido, 5 à 10 minutos). Desenformar quente em cima de um pano úmido (forma número 1).

Recheio e Cobertura

  1. Leve uma panela ao fogo, misture todos os ingredientes até soltar do fundo da panela.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Rocambole de Chocolate sem Farinha