Rocambole de Chocolate sem farinha
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
169,67 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga.
2. Pré aqueça o forno a 220 graus C.
3. Bata as claras em neve, então adicione o açúcar e bata novamente. Reserve.
4. Em separado, bata as gemas e junte o chocolate. (Aconselho bater à mão, Incorpore a mistura de gemas e chocolate às claras em neve.
5. Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco.
6. Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de açúcar. Enrole apenas a massa com a ajuda do pano para dar forma a ela e desenrole.
7. Prepare o recheio e cobertura.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela.
2. Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura.
3. Montagem:
4. Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula.
5. Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole.
6. Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: