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Rocambole de Chocolate sem farinha

sem glúten·

Porções

8

Peso

87,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga.
  2. 2.
    Pré aqueça o forno a 220 graus C.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, então adicione o açúcar e bata novamente. Reserve.
  4. 4.
    Em separado, bata as gemas e junte o chocolate. (Aconselho bater à mão, Incorpore a mistura de gemas e chocolate às claras em neve.
  5. 5.
    Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco.
  6. 6.
    Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de açúcar. Enrole apenas a massa com a ajuda do pano para dar forma a ela e desenrole.
  7. 7.
    Prepare o recheio e cobertura.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula.
  5. 5.
    Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole.
  6. 6.
    Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Rocambole de Chocolate sem farinha