Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Chocolate Recheado

Porções

12

Peso

101,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Misture o açúcar intercalando com as gemas uma a uma, acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento, misture bem e leve ao forno para assar por 25 / 30 minutos./ Depois de assado, recheie com doce de leite e enrole como rocambole com a ajuda de um pano de prato. Passe a cobertura por todo o bolo.
  2. 2.
    Para a cobertura: leve uma panela ao fogo e misture todos os ingredientes.
DENILSON MESQUITA
por   DENILSON MESQUITA

Rocambole de Chocolate Recheado