Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate e Nozes

Rocambole de Chocolate e Nozes

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

433,02 kcal

Deborah Lima

Receita enviada por Deborah Lima

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Mata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 2. Junte as gemas e bata mais.

  • 3. Peneire a farinha com o fermento e misture com os ovos batidos.

  • 4. Divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa numa assadeira retangular untada, sem espalhar.

  • 5. Peneire o chocolate sobre a massa restante e misture.

  • 6. Novamente, distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira.

  • 7. Espalhe as duas massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa marmorizada.

  • 8. Asse em temperatura média por 35 minutos.

  • 9. Deixe esfriar bem.

  • 10. Corte as beiradas da massa e desenforme sobre papel-alumínio ou sobre um pano limpo.

  • 11. Enrole, desenrole e reserve.

Recheio

  • 1. Misture as nozes, as amêndoas e o mel.

  • 2. Espalhe sobre o rocambole e enrole novamente.

  • 3. Salpique com açúcar de confeiteiro peneirado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários