Rocambole de Chocolate e Nozes
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
433,02 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Mata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
2. Junte as gemas e bata mais.
3. Peneire a farinha com o fermento e misture com os ovos batidos.
4. Divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa numa assadeira retangular untada, sem espalhar.
5. Peneire o chocolate sobre a massa restante e misture.
6. Novamente, distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira.
7. Espalhe as duas massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa marmorizada.
8. Asse em temperatura média por 35 minutos.
9. Deixe esfriar bem.
10. Corte as beiradas da massa e desenforme sobre papel-alumínio ou sobre um pano limpo.
11. Enrole, desenrole e reserve.
Recheio
1. Misture as nozes, as amêndoas e o mel.
2. Espalhe sobre o rocambole e enrole novamente.
3. Salpique com açúcar de confeiteiro peneirado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: