Rocambole de Chocolate e Nozes
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
363,01 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma batedeira, leve os ovos, a essência de baunilha e o açúcar para bater por 12 minutos ou até que dobre de volume e se forme um creme.
2. Retire da batedeira e com a ajuda de um batedor manual adicione aos poucos, a farinha de trigo misturando bem.
3. Em uma assadeira retangular medindo 40cm x 30cm, lisa e forrada com papel manteiga, leve a massa bem nivelada para assar, em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC, por 7 minutos.
Recheio
1. Em uma panela leve todos os ingredientes para misturar.
2. Em fogo baixo, deixe cozinhar, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e reserve.
Cobertura
1. Em microondas, leve o chocolate para derreter e reserve.
2. Na batedeira leve todos os ingredientes (exceto o chocolate) para bater.
3. Em seguida adicione o chocolate derretido e bata até formar um creme homogêneo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: