Rocambole de Chocolate e Leite em Pó
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate e leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate e leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
768,07 kcal
Recheio
Base do Rocambole
Recheio
1. Misture o leite em pó, o achocolatado (ou chocolate) e o leite condensado até obter uma massa homogênea.
2. Deixe descansar.
3. Misture o coco e o leite condensado.
4. Reserve.
5. Corte um pedaço de papel alumínio com cerca de 25cm e unte com manteiga ou margarina.
6. Coloque uma camada da massa de chocolate e espalhe bem .
7. Depois coloque o recheio, também espalhando bem.
8. Enrole com a ajuda do papel alumínio, como se faz para rocambole.
9. Leve para gelar por 12 horas.
10. Depois é só servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: