Rocambole de Chocolate e Coco com Fécula de Batata
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
228,42 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.
2. Desligue e junte a fécula peneirada.
3. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
4. Asse em forno médio-alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
5. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.
6. Decore a gosto, depois de frio.
Recheio
1. Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada.
2. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com o coco.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: