Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate Branco

Rocambole de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

454,71 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 30/11/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando bem.

  • 3. Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Para o recheio, misture em uma panela o chocolate, a manteiga e o leite condensado.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 8. Na cobertura, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e brilhante.

  • 9. Na montagem do rocambole, espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do papel manteira.

  • 10. Com uma espátula, distribua a cobertura em cima da massa e polvilhe com o chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários