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Rocambole de Chocolate Branco

Porções

15

Peso

125,07 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando bem.
  3. 3.
    Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Para o recheio, misture em uma panela o chocolate, a manteiga e o leite condensado.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Na cobertura, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e brilhante.
  9. 9.
    Na montagem do rocambole, espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do papel manteira.
  10. 10.
    Com uma espátula, distribua a cobertura em cima da massa e polvilhe com o chocolate granulado.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Rocambole de Chocolate Branco