Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate Branco

Rocambole de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

702,19 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 24/08/2012

Massa

Recheio de Chocolate Branco

Merengue

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata muito bem durante 8 minutos.

  • 2. Coloque em uma forma de rocambole e leve para assar por 10 minutos em forno quente 180ºC.

  • 3. Observação: para o rocambole de chocolate acrescente 50g de cacau em pó.

  • 4. Para fazer o rocambole de limão coloque raspas de limão na massa e corante verde.

  • 5. Para o rocambole de amendoim tirar 50g de farinha e colocar farinha de amendoim.

Recheio de Chocolate Branco

  • 1. Junte o chocolate com o creme de leite e mexa levemente em banho Maria até dissolver bem

Merengue

  • 1. Bata bem todos os ingredientes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários