Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

453,53 kcal

Daniela G. G. Monteiro

Receita enviada por Daniela G. G. Monteiro

Em 28/09/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Essa receita deve ser feita de um dia para o outro

  • 2. Misturar as claras com as gemas. Adicionar o açúcar e o nescau. Misturar bem. Colocar tudo numa forma, com uns 30 cm, untada com manteiga e farinha. Coloque para assar em forno médio. Espete o bolo com palito de dente até que o mesmo saia limpo. Enrole a massa, ainda quente, com a ajuda de um pano de prato. Desenrolar a massa e passar por cima, de forma uniforme, o recheio..

Recheio

  • 1. Bater todos os ingredientes (menos o creme de leite) e levar em fogo médio numa panela para engrossar, mexendo sempre. Depois que engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite sem soro. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes até derreter os grãos de açúcar.

  • 2. Após passar o recheio na parte superior da massa desenrolada, enrole-a novamente com a ajuda do pano de prato e com cuidado. Enrolado tudo na forma de um rocambole coloque o rocambole em um recipiente fundo e jogue por cima a cobertura. Leve a geladeira e consuma no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários