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Rocambole de Chocolate

Porções

12

Peso

91,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das grmas.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açucar.
  4. 4.
    Junte a farinha e incorpore 1/3 das claras em neve misturando brm.
  5. 5.
    Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.
  6. 6.
    Coloque em uma forma de 20cm X 30cm, forrada com papel-manteiga.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido a 180º por 15 minutos.
  8. 8.
    Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com çaucar de confeiteiro.
  9. 9.
    Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso.
  3. 3.
    Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente.
  4. 4.
    Cubra com o restante do creme.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Rocambole de Chocolate