Rocambole de Chocolate
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
322,22 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Separe as claras das grmas.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata as gemas com o açucar.
4. Junte a farinha e incorpore 1/3 das claras em neve misturando brm.
5. Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.
6. Coloque em uma forma de 20cm X 30cm, forrada com papel-manteiga.
7. Asse em forno preaquecido a 180º por 15 minutos.
8. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com çaucar de confeiteiro.
9. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
2. Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso.
3. Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente.
4. Cubra com o restante do creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: