Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Chocolate

Porções

10

Peso

146,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela média de plastico coloque o leite em pó, o achocolatado e misture bem, depois a lata de leite condensado, e as 2 colheres de água sove bem a massa.
  2. 2.
    Coloque sobre um plástico, cubra a massa com outro plástico e passe o rolo de macarrão até que a massa fique esticada e lisa porém não muito fina.
  3. 3.
    Retire o plastico da parte de cima espalhe o recheio, e enrole com auxilio do plastico.
  4. 4.
    Retirando o plástico, envolva o rocambole com papel aluminio e deixe na geladeira por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Depois poderá ser servido será a alegria da garotada!!!.
Michelle Andretto
por   Michelle Andretto

Rocambole de Chocolate