Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

595,72 kcal

Michelle Andretto

Receita enviada por Michelle Andretto

Em 24/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela média de plastico coloque o leite em pó, o achocolatado e misture bem, depois a lata de leite condensado, e as 2 colheres de água sove bem a massa.

  • 2. Coloque sobre um plástico, cubra a massa com outro plástico e passe o rolo de macarrão até que a massa fique esticada e lisa porém não muito fina.

  • 3. Retire o plastico da parte de cima espalhe o recheio, e enrole com auxilio do plastico.

  • 4. Retirando o plástico, envolva o rocambole com papel aluminio e deixe na geladeira por cerca de 40 minutos.

  • 5. Depois poderá ser servido será a alegria da garotada!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Michelle Andretto

lembro que fiz para a criançada coleguinhas de meu filho de 7 anos, eles comentavam nossa vamos sempre combinar de vir aqui tudo que sua mãe faz é gostoso...adorei ouvir isso