Rocambole de Chocolate
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
744,65 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.
2. Misture bem.
3. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água.
4. Sove bem até a massa ficar bem homogênea.
5. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.
6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
7. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole.
8. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.
Recheio
1. Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: