Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Chocolate

Porções

8

Peso

182,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea.
  2. 2.
    Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
  3. 3.
    Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.

Recheio

  1. Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Rocambole de Chocolate