Rocambole de Chocolate
Foto: CECILIA FIALHO
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
272,69 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em ponto de neve, depois acrescente as gemas e vá misturando suavemente.
2. Adicione o açúcar.
3. Com uma colher de pau misture a farinha de trigo e o chocolate peneirados.
4. Por último, acrescente o chocolate.
5. Numa assadeira retangular (35 cm x 20 cm), untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado, forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
6. Depois coloque a massa da batedeira sobre o leite condensado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
7. Assim que retirar do forno desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
8. Enrole ainda quente.
9. Após esfriar decore com o chocolate branco ralado e o açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser pode alterar o recheio. Basta assar somente a massa, e quando desenformar acrescentar o recheio de sua preferência antes de enrolar.