Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

187,24 kcal

Alessandra Rodrigues

Receita enviada por Alessandra Rodrigues

Em 09/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma. Junte o açúcar e a glucose de milho. Bata bem. Misture a maisena, o chocolate e o fermento, peneirados. Leve em assadeira untada, em forno pré-aquecido, moderado.

  • 2. Assim que assar, retire do forno. Desenforme o bolo e cubra com a geléia de morango. Enrole e cubra com o creme de avelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra

Alessandra

29/09/2014

Receita fácil e maravilhosa! Meus filhos e meu marido adoraram!