Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

308,35 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 18/09/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as clara em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate, continue batendo.

  • 3. Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.

  • 4. Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou até que a ponta do garfo saia limpa.

  • 5. Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque o amido de milho depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto de amido.

  • 2. Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.

  • 3. Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.

  • 4. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários