Rocambole de Chocolate
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1h45
12 porções
Valor nutricional
226,35 kcal
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume
2. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, misturando com o fouet
3. Coloque a mistura em forma retangular bem rasa, forrada com silpat ou untada com mateiga e forrada, com papel manteiga untado.
4. Leve ao forno previamente aquecido a 180º, por aproximadamente 20 minutos ou até
5. dourar levemente.
6. Cuidado para não deixa-lo seco
7. Vire sobre um pano seco salpicado com açúcar. Enrole apertando suavemente. Reserve até ficar frio.
Recheio
1. Bata 500g de creme de leite fresco com açúcar, até o ponto de chantilly
2. Desenrole o rocambole, umedeça com a calda das cerejas, espalhe de forma uniforme as meias cerejas, coloque 2/3 do hantilly e enrole, apertando levemente
3. Use o restante do chantilly para decorar a parte de fora.
Montagem
1. Salpique o chocolate em raspas. Peneire um pouco do açúcar de confeiteiro por cima e enfeite com duas metades de cerejas, bem no centro e duas folhas de hortelã
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