Receita de Rocambole de Cenoura
0
1h17
12 porções
Valor nutricional
357,88 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador a cenoura, as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o sal
2. Transfira para uma tigela e adicione as claras batidas em neve
3. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
4. Bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e leve ao fogo até ferver
5. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve
6. Desenforme o bolo, ainda quente, sobre um guardanapo umedecido
7. Cubra com o recheio e enrole como rocambole
8. Coloque em uma travessa, cubra com o açúcar de confeiteiro e o coco
9. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: