
Receita de Rocambole de Cenoura
Porções
12
Peso
143,33 g*
Preparo
1h17
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata no liqüidificador a cenoura, as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o sal
- 2.Transfira para uma tigela e adicione as claras batidas em neve
- 3.Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
- 4.Bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e leve ao fogo até ferver
- 5.Cozinhe por mais 3 minutos e reserve
- 6.Desenforme o bolo, ainda quente, sobre um guardanapo umedecido
- 7.Cubra com o recheio e enrole como rocambole
- 8.Coloque em uma travessa, cubra com o açúcar de confeiteiro e o coco
- 9.Sirva frio.

por Aline Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.