Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Rocambole de Cenoura

Porções

12

Peso

143,33 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a cenoura, as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o sal
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e adicione as claras batidas em neve
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. 4.
    Bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e leve ao fogo até ferver
  5. 5.
    Cozinhe por mais 3 minutos e reserve
  6. 6.
    Desenforme o bolo, ainda quente, sobre um guardanapo umedecido
  7. 7.
    Cubra com o recheio e enrole como rocambole
  8. 8.
    Coloque em uma travessa, cubra com o açúcar de confeiteiro e o coco
  9. 9.
    Sirva frio.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita de Rocambole de Cenoura