Início

Receitas

Bolos

Receita de Rocambole de Cenoura

Receita de Rocambole de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

357,88 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 10/09/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador a cenoura, as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o sal

  • 2. Transfira para uma tigela e adicione as claras batidas em neve

  • 3. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo

  • 4. Bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e leve ao fogo até ferver

  • 5. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve

  • 6. Desenforme o bolo, ainda quente, sobre um guardanapo umedecido

  • 7. Cubra com o recheio e enrole como rocambole

  • 8. Coloque em uma travessa, cubra com o açúcar de confeiteiro e o coco

  • 9. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários