*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Castanha-do-Pará

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, junte as gemas e continue batendo até os ovos ficarem firmes.Junte o adoçante e o fubá misturado com a castanha-do-Pará.
  2. 2.
    Asse em fôrma retângular (30 x 22 cm) untada e polvilhada com fubá.
  3. 3.
    Desenforme no papel alumínio,espere esfriar para pode enrolar.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.Reserve uma parte para a cobertura.
  2. 2.
    Recheie o rocambole com o recheio frio,enrole e cubra com o restante do recheio.
  3. 3.
    Polvilhe a castanha-do-Pará.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 13 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de rocamboleBrasileiraLightOleaginosasAmeixaAmeixa pretaBolos docesBolos com coberturaCastanhasFubaLeite desnatadoNorteOvoSem GlútenCastanha do paraReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudável

Rocambole de Castanha-do-Pará