Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Camafeu

Porções

6

Peso

225,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio de Camafeu

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois as gemas. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento. Adicione e misture a água fervente.Leve para assar em forma untada ou forrada com papel manteiga. Enquanto assa faça o recheio.

Recheio de Camafeu

  1. Leve tudo ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e recheie o rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima se quiser ou gostar e alguma nozes inteiras.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Rocambole de Camafeu