Rocambole de Banana recheado com Ameixas
0
1h31
10 porções
Valor nutricional
136,80 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. No liqüidificador,adicione os ovos,a baunilha,o azeite,as bananas,o adoçante e bata bem.
2. Numa tigela,misture os ingredientes batidos com as farinhas e o fermento.
3. Coloque em uma fôrma retângular média untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca.
4. Asse em forno médio,pré-aquecido,por aproximadamente 20 minutos.
Montagem
1. Desenforme o bolo sobre papel manteiga untado.
2. Espalhe o creme,e em seguida enrole.Polvilhe com a canela e com o adoçante.
Recheio
1. Coloque no processador,a ameixa (com um pouco da calda),a ricota,a canela e o adoçante.
2. Bata até formar um creme.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: