Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Banana recheado com Ameixas

Porções

10

Peso

80,25 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liqüidificador,adicione os ovos,a baunilha,o azeite,as bananas,o adoçante e bata bem.
  2. 2.
    Numa tigela,misture os ingredientes batidos com as farinhas e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma retângular média untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em forno médio,pré-aquecido,por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo sobre papel manteiga untado.
  2. 2.
    Espalhe o creme,e em seguida enrole.Polvilhe com a canela e com o adoçante.

Recheio

  1. 1.
    Coloque no processador,a ameixa (com um pouco da calda),a ricota,a canela e o adoçante.
  2. 2.
    Bata até formar um creme.Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rocambole de Banana recheado com Ameixas