Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de amendoim

Porções

12

Peso

74,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas , o açúcar, a água, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. ,
  3. 3.
    Para o recheio, misture o leite condensado e o amendoim.
  4. 4.
    Retire o bolo do forno e desenforme sobre um pano úmido.
  5. 5.
    Espalhe parte do creme sobre a massa, enrole como um rocambole, passe o restante por cima e sirva.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole de amendoim