Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Amêndoas

Rocambole de Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

194,76 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/11/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e a farinha de trigo. A seguir acrescente as claras em neve e mexa levemente. Pegue uma assadeira forre com papel manteiga, besunte com margarina e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido (160ºC) por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque 2 gemas numa vasilha misture um pouco de açúcar, amido de milho e o leite, bata bem e coloque numa panela; mexa e acrescente a manteiga, a essência de baunilha. Continue mexendo até virar um mingau. A seguir, adicione as amêndoas picadas. Deixe esfriar. Montagem: Desinforme o pão-de-ló em cima de uma folha de papel manteiga e coloque o recheio. Com o auxílio do papel; enrole o rocambole

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários