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Rocambole de Ameixas

Porções

12

Peso

107,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, juntamente com as gemas e o adoçante.
  2. 2.
    Retire a mistura da batedeira e junte a farinha, mexendo suavemente com auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e despeje numa fôrma untada e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela, o leite, o adoçante, o amido de milho, a canela, a gema e as ameixas.
  2. 2.
    Após a fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos sem deixar de mexer.
  3. 3.
    Reserve e deixe esfriar.
  4. 4.
    Desenforme a massa sobre um pano limpo polvilhado com adoçante.
  5. 5.
    Enrole primeiramente o pão de ló sem o recheio e aperte bem.
  6. 6.
    Desenrole a massa, passe o creme de ameixas e enrole novamente.
  7. 7.
    Sirva fatiado e decorado com ameixas pretas.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Rocambole de Ameixas