Rocambole de Ameixas
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1h0
12 porções
Valor nutricional
91,25 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve, juntamente com as gemas e o adoçante.
2. Retire a mistura da batedeira e junte a farinha, mexendo suavemente com auxílio de uma colher.
3. Acrescente o fermento e despeje numa fôrma untada e polvilhada com farinha.
4. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 10 minutos.
Recheio
1. Leve ao fogo em uma panela, o leite, o adoçante, o amido de milho, a canela, a gema e as ameixas.
2. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos sem deixar de mexer.
3. Reserve e deixe esfriar.
4. Desenforme a massa sobre um pano limpo polvilhado com adoçante.
5. Enrole primeiramente o pão de ló sem o recheio e aperte bem.
6. Desenrole a massa, passe o creme de ameixas e enrole novamente.
7. Sirva fatiado e decorado com ameixas pretas.
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