Rocambole de Abacaxi
0
50 min
24 porções
Valor nutricional
109,32 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve
2. Junte as gemas,o açúcar união
3. O amido de milho e o trigo
4. Despeje a massa numa assadeira
5. Retangular untada e polvilhada
6. E leve para assar cerca de 15m
7. Vire ainda quente sobre um pano
8. Úmido e enrole. Reserve.
Recheio
1. Leve ao fogo o abacaxi,o açúcar
2. E a ameixa.
3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos.
4. Bata a metade desse recheio no liquidificador.
5. Despeje na metade que ficou na panela .
6. Volte ao fogo e engrosse com o amido de milho
7. dissolvido num pouco de água.
8. Modo de Armar:
9. Desenrole o rocambole do pano,espalhe
10. O recheio e enrole novamente.
11. Polvilhe com açúcar e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: