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Rocambole da serra gaucha

Porções

12

Peso

125,83 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, até ficarem firmes.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata até formar um creme.
  3. 3.
    Baixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturada com a fermento.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Retire do forno e vire sobre um prato úmido com a ajuda de um pano de prato, dê a forma de um rocambole.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que comece a soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Use o creme para rechear o recambole, utilizando a mesma mistura como cobertura.
  3. 3.
    Porção : 12 pessoas.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Rocambole da serra gaucha