Rocambole Cremoso de Côco
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente. Espalhe sobre o recheio reservado e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante 25 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar. Retire o papel manteiga e reserve.
2. Montagem: passe uma camada de creme sobre o recheio (reserve um pouco para a cobertura) e enrole o rocambole. Cubra o rocambole com o restante do creme e polvilhe côco ralado. Decore com cerejas e folhas de hortelã.
Recheio
1. Num recipiente, misture os ingredientes e espalhe numa fôrma retangular (n°3) forrada com papel manteiga. Reserve.
Creme
1. Coloque todos os ingredientes (com exceção do côco ralado) numa panela e leve-a ao fogo, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: