Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole com Morangos

Porções

12

Peso

130,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura e Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. e reserve.
  2. 2.
    Coloque na batedeira a agua,o açucar,a farinha de trido e bata por 15 minutos ate a massa ficar bem clara e acrescente o fermento em po.
  3. 3.
    Coloque as claras em neve misturando com um garfo sem bater.
  4. 4.
    Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada.
  5. 5.
    Desenforme ainda quente e coloque num pano umido polvilhado com açucar refinado e coco ralado.Essa massa da para dois rocamboles.Deixe os rocamboles enrolados no pano ate esfriarem.Desenrole e recheie com a geleia,chantily e pedaços de morangos.
  6. 6.
    Enrole novamente sem o pano.
  7. 7.
    Decore usando bico de pitanga grande e chantily.Coloque morangos passado pela geleia para enfeitar.
silmara aparecida
por   silmara aparecida

Rocambole com Morangos