Início

Receitas

Bolos

Rocambole com Massa de Chocolate e Leite em Pó

Rocambole com Massa de Chocolate e Leite em Pó

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

795,26 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 14/09/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá amassando com as mãos, até não grudar mais.

  • 2. Caso seja necessário, coloque um pouco mais de leite em pó na massa.

  • 3. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga ou papel alumínio, deixando-a no formato e na espessura de rocambole (mais ou menos 1cm).

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela e formar um doce (beijinho).

  • 2. Deixe esfriar um pouco, e com ele ainda morno, espalhe por cima da massa deixando espaço nas laterais.

  • 3. Enrolar com o auxílio do papel manteiga ou alumínio, com cuidado, pelos lados maiores.

  • 4. Leve ao congelador.

  • 5. Depois de gelado pode colocar na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários