Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole com doce de leite

Porções

10

Peso

87,90 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com 5 colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
  3. 3.
    Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
  4. 4.
    Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
  6. 6.
    Espalhe o doce de leite, enrole e polvilhe o açúcar.
marina almeida
por   marina almeida

Rocambole com doce de leite