Início

Receitas

Bolos

Rocambole com creme de ganache de morangos

Rocambole com creme de ganache de morangos

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

223,66 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Ganache de morango

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira por 15 minutos. Junte a mistura dos demais ingredientes e bata rapidamente. Coloque em assadeira, forrada com papel manteiga. Leve ao forno com temperatura a 200º.

  • 2. Deixe de 15 a 20 minutos.

Ganache de morango

  • 1. Leve o chocolate ao banho maria, deixe derreter , acrescente o creme de leite.

  • 2. Por fim bata com a gelatina.

  • 3. Empregue

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários