Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole com creme de ganache de morangos

Porções

10

Peso

81,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Ganache de morango

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira por 15 minutos. Junte a mistura dos demais ingredientes e bata rapidamente. Coloque em assadeira, forrada com papel manteiga. Leve ao forno com temperatura a 200º.
  2. 2.
    Deixe de 15 a 20 minutos.

Ganache de morango

  1. 1.
    Leve o chocolate ao banho maria, deixe derreter , acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Por fim bata com a gelatina.
  3. 3.
    Empregue
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole com creme de ganache de morangos