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Rocambole Com Creme de Damasco

sem glúten·

Porções

12

Peso

114,58 g*

Preparo

2h21

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos, com a batedeira ligada.
  2. 2.
    Faça isso por 10 minutos.
  3. 3.
    Desligue o aparelho e junte delicadamente a fécula de batata e o fermento.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  5. 5.
    Asse por 10 minutos em forno pre aquecido a 150c e, apos esse tempo, aumente para 180c ate que a massa fique assada.
  6. 6.
    Desenforme sobre um papel alumínio polvilhado
  7. 7.
    com açúcar.
  8. 8.
    Acerte as pontas e passe o rolo suavemente sobe a massa, só pra alisa - la.
  9. 9.
    Empregue o recheio, enrole o rocambole com o auxilio do papel alumínio e retire o papel.
  10. 10.
    Decore a gosto: com açúcar de confeiteiro, chantilly ou o que você preferir.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate os damascos com a água e passe pelo liquidificador.
  2. 2.
    Para fazer o doce de leite com o leite moça, tire o rotulo da lata e coloque dentro de uma panela de pressão, sem abrir a embalagem.
  3. 3.
    Depois que começar a ferve, conte 40 minutos para cozinhar o doce de leite e deixa-lo em ponto de corte.
  4. 4.
    Tire da panela, deixe esfriar bem e junte ao creme de damascos.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Este rocambole pode ser congelado.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rocambole Com Creme de Damasco