Rocambole Com Creme de Damasco
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2h21
12 porções
Valor nutricional
243,87 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos, com a batedeira ligada.
2. Faça isso por 10 minutos.
3. Desligue o aparelho e junte delicadamente a fécula de batata e o fermento.
4. Coloque a massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
5. Asse por 10 minutos em forno pre aquecido a 150c e, apos esse tempo, aumente para 180c ate que a massa fique assada.
6. Desenforme sobre um papel alumínio polvilhado
7. com açúcar.
8. Acerte as pontas e passe o rolo suavemente sobe a massa, só pra alisa - la.
9. Empregue o recheio, enrole o rocambole com o auxilio do papel alumínio e retire o papel.
10. Decore a gosto: com açúcar de confeiteiro, chantilly ou o que você preferir.
Recheio
1. Hidrate os damascos com a água e passe pelo liquidificador.
2. Para fazer o doce de leite com o leite moça, tire o rotulo da lata e coloque dentro de uma panela de pressão, sem abrir a embalagem.
3. Depois que começar a ferve, conte 40 minutos para cozinhar o doce de leite e deixa-lo em ponto de corte.
4. Tire da panela, deixe esfriar bem e junte ao creme de damascos.
5. Dica:
6. Este rocambole pode ser congelado.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/04/01.