Rocambole com creme de chocolate, morango e açúcar light
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50 min
12 porções
Valor nutricional
137,75 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar light até triplicar o volume e obter uma mistura firme. Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada com a fécula. Coloque na fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno preaquecido sem dourar. Desenforme quente sobre papel-alumínio bem untado com manteiga e polvilhado com açúcar. Espalhe o recheio e enrole com o auxílio do papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas. Desenrole e polvilhe com o cacau. Cubra com os morangos e sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Recheio
1. Misture o açúcar light com o chocolate e o amido. Aos poucos junte o leite e a gema. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Fora do fogo, adicione o creme de leite, a margarina e a baunilha. Cubra com filme-plástico colado diretamente sobre o creme e reserve até esfriar. Antes de usar, bata com uma espátula para amolecer. Utilize.
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Dicas
Capacidade da xícara: 200 ml Tipo do recipiente: fôrma retangular Capacidade do recipiente: 2.500ml (32x22cm) Temperatura do forno: moderada (180ºC) Tempo de forno: cerca de 25min Rendimento: cerca de 10 fatias Todas as receitas elaboradas com UNIÃO FIT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de: 15 ml: colher de sopa 7,5 ml: colher de sobremesa 5 ml: colher de chá 2,5 ml: colher de café
Crédito da receita: União