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Rocambole Bicolor de Chocolate

Rocambole Bicolor de Chocolate

vegetariana
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Preparo

44 min

Calorias*

337,85kcal

Porções

12

Por porção

R$3,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole bicolor de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole bicolor de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Cobertura

Massa

icone panela

Recheio

  • 1.Derreta o chocolate ao leite picado com o creme de leite em banho-maria ou microondas, potência média, por cerca de 1 minuto. Misture com uma espátula até obter um creme liso e leve à geladeira, para ficar consistente.

icone panela

Cobertura

  • 1.Derreta o chocolate branco picado com o creme de leite em banho-maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Junte o vinho branco e misture até que o chocolate esteja completamente derretido. Deixe esfriar e reserve.

icone panela

Massa

  • 1.Derreta o chocolate branco.

  • 2.Reserve.

  • 3.Coloque em uma tigela as amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.

  • 4.Misture bem, acrescente a baunilha, a clara batida e o chocolate branco reservado.

  • 5.Trabalhe a massa com as mãos, até ficar homogênea.

  • 6.Coloque a massa entre duas folhas de papel-manteiga e abra-a com o auxílio de um rolo, dando um formato retangular.

  • 7.Retire a folha de papel-manteiga que recobre a massa, mantendo aquela que estiver embaixo.

  • 8.Espalhe o recheio de chocolate reservado, deixando um espaço de 2 dedos sem recheio, nas duas laterais menores da massa.

  • 9.Enrole o rocambole no sentido da largura, com a ajuda do papel-manteiga.

  • 10.Acomode-o na travessa em que for servir, retire o papel-manteiga e espalhe sobre ele a cobertura.

  • 11.Decore com folhas e raspas de chocolate branco.

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