Rocambole Arco-iris
Foto: CyberCook
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
150,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e junte, colher a colher, o açúcar.
2. Aos poucos, ponha a farinha.
3. Adicione o fermento.
4. Forre o tabuleiro com o papel manteiga e unte.
5. Despeje a massa e asse a 180 graus por 15 minutos.
6. Desenforme sobre pano úmido e polvilhe açúcar.
7. Enrole ainda quente, coberto com papel laminado, que ficará no centro, no lugar do recheio.
8. Quando esfriar, desenrole com cuidado.
9. Bata o creme de leite, junte o açúcar de confeiteiroe misture as frutas cristalizadas.
10. Recheie e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: