Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole

Porções

15

Peso

99,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bater o açúcar com os ovos e a clara. Colocar a farinha e o fermento peneirado e o suco de laranja. Forrar o tabuleiro com o papel manteiga juntando com manteiga. Colocar a massa e assar em forno pré-aquecido à 200° por minuto. Retirar do forno, desenformar em uma bancada forrada com papel manteiga. Passar o doce de leite por cima do pão de ló e enrolar com ajuda do papel. Polvilhar com açúcar fino. RECHEIO Colocar em uma panela o doce de leite e o creme de leite. Levar ao fogo mexendo sempre. Após fervura deixar no fogo por mais 10 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Depois de esfriado colocar na batedeira e bater até ficar cremoso.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Rocambole